Проектирование, кондиционирование, вентиляция, системы центрального пылеудаления в Тольятти
На главную Карта сайта Добавить в избранное Написать письмо
Перейти в контакты


ОПЦИИ СИСТЕМЫ ЧИСТЫЙ ДОМ

Пневмосовок. Самый главный помощник домохозяйки на кухне ив прихожей. Просто сметите мелкий мусор и нажмите на «педаль» пневмосовка ногой, весь мусор исчезнет сиюминутно.

Пневмосовок – это специальная конструкция с узким прямоугольным отверстием для засасывания пыли
(в выключенном состоянии отверстие закрыто заслонкой). Он устанавливается на уровне пола в любом помещении, где появляется много мелкого сора, например, на кухне или в прихожей.
Чтобы убрать мусор, нужно смести его щеткой к пневмосовку, затем включить его, нажав на заслонку ногой.
Заслонка откроется, и сор засосет в трубопровод. Конструкция дополняется декоративной рамкой, которая скроет погрешности поверхности стены или основания кухонного гарнитура после установки пневмосовка.

Уборка машины. Подсоедините шланг прямо к силовому блоку, расположенному в гараже, и вы сможете легко дотянуться до самых отдаленных уголков внутри салона Вашего автомобиля.

Сепаратор для уборки камина. Он поможет с легкостью удалить потухшие угли и золу из камина без пыли и грязи вокруг него.

Тщательная уборка ковровых покрытий. Турбощетки производство Wessel-Werk (Германия) работает с помощью воздушного потока и учитывает сопротивление поверхности, поэтому, она не «стрижет» Ваши ковровые покрытия, а аккуратно и качественно ухаживает за ними. Немецкие турбощетки поставляются в двух видах – маленькая, для мягкой мебели, ступенек лестницы и салона автомобиля и большая – для ковровых покрытий.




Разделы

© ООО Проектно - Строительная Компания «Пятый океан» 2008 г.
445009, г. Тольятти, ул.Новозаводская, д.55 оф.7. Тел.:(8482) 22-39-87, 28-90-16, 28-84-71