Проектирование, кондиционирование, вентиляция, системы центрального пылеудаления в Тольятти
На главную Карта сайта Добавить в избранное Написать письмо
Перейти в контакты


SL-KLASSE BLIZZARD LUFTTECHNIK

Системы SL-klasse устанавливаются в больших домах (особняках), а также в коммерческом секторе (мини-гостиницы, магазины, офисы и т. д.). Серия производится и собирается только в Германии, имеет сертификаты VDE, Electrosuisse, GS, CE, на нее предоставляется гарантия 5 лет.

Один из лидеров рынка по мощности и надежности.
Максимальное разрежение 45 кПа обеспечивает высокое качество уборки.
В силовой блок входят два мотора, подключенных последовательно, которые создают мощную воздушную тягу.
Защита от попадания воды и неправильной эксплуатации.
Используются обводные моторы (by-pass) с автономным охлаждением, не зависящим от воздушного потока. Поэтому данные системы наиболее защищены от попадания воды или неправильной эксплуатации.
Защита от выхода мотора из строя в случае износа угольных щеток
Мотор оборудован специальными угольными щетками, которые в случае износа автоматически останавливают работу мотора. Благодаря этому мотор не выходит из строя в случае износа угольных щеток.
«Плавный старт»
Мотор оборудован системой «плавного старта», что позволяет увеличить срок службы мотора
Остановка с задержкой для очистки труб
Система работает еще несколько секунд после выключения пылесоса – это позволяет очистить трубы от остающейся в них пыли. Данная функция действует также в случае перехода на пониженную мощность всасывания.
Мировой лидер по бесшумности среди обводных моторов
Благодаря тщательно проработанной системе звукоизоляции удалось добиться небывало низкого уровня шума – 58 дБ.
Информация на ручке шланга
Современная электронная система позволяет получать информацию о работе системы буквально «на кончиках пальцев». Прямо на ручке шланга находится информационная панель, благодаря которой вы можете узнать, когда нужно почистить фильтр, выбросить мусор из пылесборника, вызвать сервисную службу для технического обслуживания.

Регулирование мощности
На шланге имеется регулятор, который позволяет изменять мощность всасывания в зависимости от целей
уборки.

Защитные функции
Защита от неправильного использования. В случае если система была включена и не использовалась по какой-либо причине, она отключится автоматически через 1 час работы.
Защита от контакта с пылью. Специальная запатентованная система запечатывает пакет с пылью в момент открытия пылесборника. Благодаря этому вы полностью избавлены от контакта с пылью.
Сохранение объема пылесборника. Благодаря специальному фиксатору сохраняется объем пылесборника при использовании пластиковых пакетов. Пластиковый пакет не поднимается потоком вверх и не перекрывает движение воздуха.

GA-klasse Blizzard Lufttechnik.
Силовой блок имеет ресурс работы более 20 000 часов и превосходит по долговечности работы аналогичные бытовые системы в 15–20 раз. Оснащен системой «плавного старта» и асинхронным мотором без угольных щеток. Регулировать мощность системы можно на ручке шланга.

Лучшие аксессуары для лучших систем центрального пылеудаления.
За счет большой мощности и самого принципа уборки центральный пылесос Blizzard c мотором Bosch-Siemens позволит добиться идеальной чистоты в вашем доме. Помимо стандартных задач уборки, он справится с теми, которые обычному пылесосу не под силу.
Центральный пылесос – это универсальный уборочный комплекс с уникальными возможностями, которые ему обеспечивают силовой блок и специальные аксессуары.
Если силовой блок спрятан далеко от глаз, то уборочные аксессуары – то, с чем приходится иметь дело постоянно. Удобные и стильные, они делают процесс уборки приятным и быстрым.
В комплект системы чистый дом Blizzard Lufttechik входят аксессуары производства компании Wessel-Werk, которая вот уже более 50 лет поставляет аксессуары для элитной техники. На заводе Wessel-Werk созданы специальные лаборатории для проектирования, дизайна и разработки новых изделий – лаборатория пылесосов и акустическая лаборатория. Также внедрена «Программа полного контроля качества» (Total Quality Management, TQM), которая позволяет добиться производства продукции с «нулевым дефектом». Девиз компании: «Мы не контролируем качество, мы производим качество». В подтверждение своих слов Wessel-Werk предоставляет на аксессуары повышенную гарантию – 3 года (стандартная гарантия на аналогичные аксессуары – 6 месяцев).
Выдающаяся эргономика, низкий уровень шума и hitech дизайн – с аксессуарами Wessel-Werk не только приятно работать, на них приятно смотреть. Производитель уделяет особое внимание их внешнему виду: дизайн аксессуаров Wessel-Werk неоднократно удостаивался наград от ведущего международного института в области промышленного дизайна Industrie Forum Design Hannover.

Пневморозетки для Blizzard.

Система чистый дом Blizzard Lufttechnik органично впишется в любой интерьер: после установки на виду останутся только элегантные пневморозетки DeLuxe, которые можно перекрасить или нанести на них рисунок,
если того требует дизайн вашего дома.
Особая конструкция пневморозеток (дополнительные ребра жесткости, массивная подрозетная пластина, мощная пружина и надежная резиновая прокладка) предохраняет от перекосов при монтаже, а значит, помогает сохранить герметичность трубопроводов и постоянно высокую мощность всасывания.
Вы можете выбрать практичные пластиковые пневморозетки или прочные и легкие пневморозетки из алюминия – в любом случае они будут прекрасно выглядеть и надежно служить в течение всего срока эксплуатации.

О компании BLIZZARD LUFTTTECHNIK.
Компания Blizzard Lufttechnik GmbH (Германия) производит передовые системы чистый дом (встроенные системы пылеудаления) премиум-класса для различных сфер применения, начиная от небольших квартир и домов и заканчивая крупными промышленными предприятиями.
Качество и надежность оборудования, поставляемого Blizzard Lufttechnik GmbH, подтверждается более чем 35-летним опытом его производства и эксплуатации.
Системы на 100% изготавливаются в Германии в соответствии со строгими немецкими стандартами качества и безопасности. Это гарантирует покупателям профессиональный уровень уборки и долгий срок службы оборудования.

Автоматизированная гибка корпуса электронного блока

 

Сварка роботом корпуса электронного блока

 

Придание цилиндрической формы корпусу блока

 

Электронное тестирование готового блока

 




Разделы

© ООО Проектно - Строительная Компания «Пятый океан» 2008 г.
445009, г. Тольятти, ул.Новозаводская, д.55 оф.7. Тел.:(8482) 22-39-87, 28-90-16, 28-84-71